Корейская Косметика класса premium PESTLO

0 Просмотры
Издатель
ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ PESTLO!
Фармацевт, который исцеляет кожу!
.
Секрет прост - корейцы рассматривают заботу о красоте своего лица, как выгодное вложение, достойное не только финансов, но и времени.
.
Кореянки каждый вечер выполняют многоступенчатую систему очищения и увлажнения кожи, что уже приобрело масштаб уровня национальной культуры и превратилось в некий ритуал. Корейский уход знаменит своим многослойным последовательным нанесением косметических продуктов.
.
Именно поэтому, косметика бренда Pestlo является идеальным уходовым вариантом!
.
Корейская косметическая компания Pestlo (Пестло) разработала уникальный тоник. Он не только тонизирует кожу лица, но и очищает ее, сужает поры и улучшает тон. В состав средства входят антиоксиданты и витамины, которые подготавливают кожу к нанесению следующих уходовых средств и усиливают их действие.
.
Крем с золотом для лица Gom Cream содержит экстракт коллоидного золота, который восстанавливает кожу, является мощным проводником остальных компонентов крема, при этом освобождает кожу от шлаков, дает сияние, обеззараживает, способствует регенерации клеток, стимулирует кровоток в капиллярах, укрепляя их.
.
История твоего совершенства начинается в @alexey.barinov_salon
Категория
Корейская косметика
Комментариев нет.